Passer au contenu principal

Comment supprimer mon organisation Enterprise ?

Si une bannière rouge vous invitant à effectuer un paiement s’affiche en haut de l’écran et que vous souhaitez supprimer votre organisation, voici la marche à suivre.

Écrit par Alexis Camacho

 

Avant de commencer :

  • En tant que propriétaire, vous conservez vos sessions et projets : ils restent sur votre compte. Les membres qui quittent l'organisation ou en sont retirés perdent l'accès au contenu créé dans les espaces de l'organisation. Demandez-leur de sauvegarder ce qui est important au préalable.

  • Vous devez être à la fois l'administrateur et le propriétaire du compte de l'organisation.

  • Assurez-vous de ne pas avoir d'abonnement Enterprise actif. Si c'est le cas, annulez-le d'abord.

  • Supprimez tous les membres de votre organisation et annulez toutes les invitations en attente.

Étapes pour supprimer votre organisation Enterprise :

  1. Connectez-vous à Perplexity.ai sur le Web.

  2. Accédez à Tous les paramètres (vous trouverez cette option dans le menu de votre compte, en bas à gauche).

  3. Cliquez sur le lien Organisation dans la barre latérale.

  4. Faites défiler jusqu’au bas de la section Organisation.

  5. Recherchez et cliquez sur Supprimer dans la section Supprimer l'organisation.

  6. Appuyez sur Confirmer pour confirmer la suppression.
    ​


Si vous suivez ces étapes mais qu'un message vous invite à contacter l'assistance Perplexity, patientez 24 heures avant de réessayer. Parfois, la mise à jour en arrière-plan peut prendre un certain temps.


​