跳转到主要内容

如何删除我的企业组织?

如果您在屏幕顶部看到要求付款的红色横幅,并希望删除您的组织,请按照以下步骤操作。

作者:Alexis Camacho

 

在您开始之前:

  • 作为所有者,您的线程和项目会保留在您的账户中。离开组织或被移除的成员将无法再访问在组织空间中创建的内容。请提醒他们提前保存重要数据。

  • 您必须同时是该组织的 管理员 和 账户所有者 。

  • 请确保您 没有有效的 Enterprise 订阅。如果您有,请先取消。

  • 从您的组织中移除 所有成员 ,并删除 所有未处理的邀请。



删除您的企业组织的步骤:

  1. 登录 Perplexity.ai 网站。

  2. 前往 所有设置 (您可以在左下角的账户菜单中找到此选项)。

  3. 选择 账户。

  4. 点击侧边栏中的 组织 链接。

  5. 向下滚动 至“组织”部分的底部。

  6. 在“删除组织”部分中,找到并点击 删除 。

  7. 点击 确认 以确认您要删除。
    ​


如果您完成了这些步骤,但看到一条消息提示您联系 Perplexity 支持团队,请等待 24 小时后再次尝试。有时,后台更新可能需要一些时间。


​