Bevor Sie beginnen:
-
Als Inhaber behalten Sie Ihre Sitzungen und Projekte — sie bleiben in Ihrem Konto. Mitglieder, die die Organisation verlassen oder entfernt werden, verlieren den Zugriff auf Inhalte, die in den Spaces der Organisation erstellt wurden. Bitten Sie sie, alles Wichtige vorher zu speichern.
-
Sie müssen sowohl der Administrator als auch der Kontoinhaber der Organisation sein.
-
Stellen Sie sicher, dass Sie kein aktives Enterprise-Abonnement haben. Wenn ja, kündigen Sie es zuerst.
-
Entfernen Sie alle Mitglieder aus Ihrer Organisation und löschen Sie alle noch ausstehenden Einladungen.
So löschen Sie Ihre Enterprise-Organisation:
-
Melden Sie sich bei Perplexity.ai im Web an.
-
Gehen Sie zu Alle Einstellungen (Sie finden dies in Ihrem Kontomenü unten links).
-
Klicken Sie in der Seitenleiste auf den Link Organisation.
-
Scrollen Sie nach unten bis zum Ende des Abschnitts „Organisation“.
-
Suchen Sie im Abschnitt „Organisation löschen“ nach Löschen und klicken Sie darauf.
-
Klicken Sie auf Bestätigen , um den Löschvorgang zu bestätigen.
Wenn Sie diese Schritte durchführen, aber eine Meldung erhalten, dass Sie den Perplexity-Support kontaktieren sollen, warten Sie 24 Stunden und versuchen Sie es dann erneut. Manchmal dauert es eine Weile, bis sich alles im Hintergrund aktualisiert.

